中国劳动经济学者论坛
中国劳动经济学者论坛
China Labor Economists Forum

    [征稿]第七期香樟经济学Seminar(上海)

詹鹏 (2017/2/15 21:23:12)  (阅读 Read 615)

 香樟经济学Seminar(上海)2016年的六次活动得益于协作方上海金融学院、同济大学、上海财经大学、华东师范大学的慷慨支持、会务人员的积极工作、演讲嘉宾的无私奉献以及听众的热情参与。我们的学术交流从无到有,渐成规模,取得了可喜的进步。为了更好地推动上海地区经济学研究和交流,第七期香樟经济学Seminar(上海)将于2017年3月中下旬(3月18日或25日)在上海举行。
 
活动依然欢迎上海和周边省市(包括在沪交流访问的各地学者)的老师同学参加讨论。论文报告时间为45分钟左右,包括期间的自由讨论。一次Seminar全天约6篇论文。请惠赐稿件至xiaobo.he@adelaide.edu.au。
 
本次征稿的截止日期为3月12日。为方便会场安排,我会在3月15日前给出大致宣讲论文的范围,以便听众报名。会议的场地一般可以容纳30-40人。
 
历次会议有北京、江苏、浙江、广东、重庆等地高校的老师同学远道而来,在此,我以个人名义向他们表示由衷的谢意。在目前经费无法解决与会者差旅食宿的情况下,他们的热情参与给了我们很大的鼓舞和继续组织会议的动力。同时,由衷地感谢通过平台默默捐款支持会议的热心人。我们中午的简餐依靠个人出资和“众酬”资金逐步解决。虽然我不认识这些捐款的热心人,但我还是要借此机会,向他们送上谢意和祝福。
 
来源:何晓波  微信公众号 南半球的雪

[ 添加评论 Add comments ]
注册邮箱 Registered E-mail:
密码 Password:
(留空表示匿名回复 Leaving blank means anonymous comment.)
验证码 Verification code:
已有评论 Exsiting Comments   选择页码 Page number:   每页数目 Amount per page:
还没有评论!No Comments.
已有评论 Exsiting Comments   选择页码 Page number:   每页数目 Amount per page:

(扫描二维码可将此页分享到微信等手机平台)
(Scanning the QR Code and sharing this page to your friends on the phone)

版权所有 © 中国劳动经济学者论坛
Copyright © China Labor Economists Forum
技术支持:中国收入分配研究院